Кружат листья жёлтой вьюгой

Кружат листья жёлтой вьюгой ...
Всё погружается в особенный уют.
Осень - рыжая подруга -
Танцует свой классический этюд.

Осеннее солнце на землю струится,
Лаская тёплым золотом лучей.
День на мгновенье в сказочный мир превратится,
Как будто озарённый светом тысячи свечей....

Кружит чародейка Осень в танце быстром,
Распустив всё золото волос,
Вихрем подхватив  волшебный танец листьев, -
Это так красиво! Трогательно ... прям до слёз!

Ветер кружит Осень, подхватив листву,
Унося с собой в волшебное мечтанье,
Приглашая в сказку не во сне, а наяву,
Заворожив её  своим дыханьем.


27.10.2020


Рецензии