Серёжа в банановой роще

Друг мой Серёжа в банановой сени
Плещется долго в шикарном бассейне,
С наглой улыбкой- довольным лицом-
Долго ли в Адлере стать подлецом ?

Кататься поедет на кабриолете,
Себя он представит бубновым валетом-
Сел за баранку Феррари опять-
Не спутай педали ты хоть, твою мать !

Почувствовал сразу себя олигархом,
Но кто-то сегодня как будто накаркал,
В прикупе карта ложится не в масть-
Не было фарта- ну что за напасть ?

Феррари и замок, бассейн с подогревом,
Себя представляешь Чубайсом и Грефом,
Всё это ты взял нахаляву в прокат-
А кто-то серьёзно и дико богат !

Бьётся вода только в тёплом бассейне,
Серёжа глумится и сильно борзеет,
Вылились наземь излишки воды-
Плохая примета- лишь шаг до беды..

Другу на камеру дерзко вещает-
В жиже порвать он его обещает,
Он утверждает, что даже порвал,
Только мне кажется- твой слишком мал

Сиди ты, Серёжа,  в банановой роще,
Сделай лицо подобрей и попроще,
Если надумал кого-то порвать-
Рви уж бананы таки, твою мать !


Рецензии