Я и счастлив, и горюю

Я и счастлив, и горюю -
Несомненно, я богат.
Я в нутре своем рисую
Красный шар и темный сад.

Созерцая, я лелею
Каждый томный теплый миг,
Я достигну апогея -
Я с собой, я не один.

Созидаю и ломаю,
Дай мне имя - Человек.
Я воскресну, восклицая:
Буду жив, и смертен век!

Я и счастлив, и горюю -
Нет начала и конца.
Я в нутре своем рисую
Сладкий рай и пылкий ад.


Рецензии