Ето война меджду сиськой и писькой

 

Так говорит студентка каплоциха младшая
Россия идеология идеология
Перемешка сиськи и письки
А запад только писька
Квадрат []
ъ
Следственно
База конфликта
Половой конфликт
Есть две идеологии
[] O
Потом появился левый, полевевший квадрат
Разные степени левость
Круг-влиянея
Страны тоже правые илил левые
Полевевшие идеология смысл дух
Павые реальность
Милитаристы буржуи и т.д


Рецензии