Необычная пара

Я средь леса, в багрянце купаюсь
Вспоминаю и радость, и грусть.
Обнимаю берёзку, как в танце
Ей на ушко признанинье шепчу.

Ты стройна и красива как прежде
Обнимаешь меня, как тогда.
И красивее пары на свете,
Никому не найти никогда.

Клён с берёзой в обнимку стояли
Мимо них пробегала река.
Каждый раз восхищалась сей парой
И желала любви на года.

Тихо Солнце скатилось за Землю,
В небеса поднялась мать- Луна
И рассыпала звёзды, чтоб ночью
Освещали нам путь свысока.

Я средь леса в багрянце купаюсь,
Обнимаю берёзку свою.
До чего же, причудлива осень
И как нежно её  я люблю!


Рецензии