Радость-любви сестра

Радость- любви сестра,
Ее сила, ее полнота,
Она- жизнь освященная свыше,
С ней  мы к Тебе все ближе.
Радость- любви душа
Ее благость и красота,
Истинное спасение
Сердца преображение.
Ей радуется  Отец
Новой жизни Творец,
Неизреченная, славная
Она почти что главная.
Радуйся, будь любим,
Миром Божьим храним,
Пусть будет  в духе  радость
И вечной жизни сладость.


Рецензии