Осень

Прохлада осени целует меня в щёки,
Коснувшись губ слегка, целуя в шею...
Она дыханием своим мне пишет эти строки,
Окутав меня нежностью своею.

Она сейчас идёт со мною рядом,
Она грустит со мной и радуется тоже,
Ложится мне под ноги листопадом,
Дождинками щекотит кожу.

Она меня опавших листьев запахом волнует,
И пышным одеяньем восторгает,
Прощальным криком журавлей чарует,
Что в дальние края за солнцем улетают.

Туманом утренним меня встречая
Она меня колдует этим поцелуем,
Заворожив своей печалью ...
Ах, Осень, как тебя люблю я!

16.10.2020


Рецензии