Влюбляйся, полюби, страдай

Влюбляйся, полюби, страдай
От непризнанья чувств другими,
Но будь сильнее этого и знай,
Кто не страдал - ничто не сотворили.
Держи в руках всегда блокнот,
Бумаге предавай все мысли,
И если жизнь твоя как шторм,
То значит космоса то вызов.
Пером парируй, рифмой строк,
И покажи, что ты всесилен!
Люби, влюбляйся, будь живой,
Чтобы творца весь мир увидел.


Рецензии