Не Земля

Не Земля утомляет идущего-
Только зло, неверье, отчаянье,
Зависть к переди бегущему,
Невыполненные обещания.
Что мешает идти по дороге,
Не уставать на своём пути,
К чему спешат твои ноги,
Глазами на что глядишь.
Чем твои руки связаны,
Мыслей откуда Гам?
Ответы давно получены-
Ответы ты знаешь-сам...


Рецензии