Параллельные миры...

Параллельные миры, параллельная реальность.
Не хватает доброты и уходишь в виртуальность.
Ты разыскиваешь то, что давненько потеряла.
Всколыхнет тебя лишь то, без чего ты жить устала.

Ускользает здесь любовь, всюду "стрелки", нет мотива.
Не хватает доброты. Верить в чудо перестала.
Как твой маленький мирок сотворил всю эту муку?
Почему не любишь ты и себя и свою скуку?

Информации поток постоянно наполняет.
И рисуешь ты себя в лабиринте. Где начало?
Где начало всех проблем? Лишь в тебе ответ хранится.
Это лишь поможет вновь в своем счастье очутиться.

       22.28                06.10.2021

 


Рецензии