***

Ни капли любви. Ни капли добра.
Ни капли доверия. Всё было — вчера.
Никаких обещаний и чувств никаких,
Никаких обязательств...
Вот ветер утих.
Сожаленья? Слезинка и всхлипы?
За окном обнажилась от листьев липа.
Ночь зажгла фонари и молчит.
Вдалеке федеральная трасса урчит.
Под окном провели бультерьера.
Всё измерится надлежащею мерой.


Рецензии