Приди к Нему

Где штиль небес там тихий лес
И поле колосится
Где буря - тьма, с небес вода,
Способна вдруг пролиться.
Она рекой вдруг  потечет
Зальет собой весь свет,
И в этой буре смысл есть,
Она несет совет.
В ней отражение бытия
В  нем мы живем с Тобой
Есть штиль , спокойный неба свет,
Что дарит Твой покой.
А есть война, война небес,
Что мир перевернет
Она идет внутри сердец
И нам покой вернет.
Когда вдруг небо вострубит
Придет на землю тьма
И  солнца свет собой затмит,
И спрячется луна.
Так будут плакать небеса и люди возгласят,
И  лучше сразу умереть
Они вдруг захотят.
Ведь тот конец света всего
Для них конец любви,
А Бог в Себе все сохранит
Всю красоту земли.
Приди к Нему, узнай Тот лик
Что любит без конца,
Приди к Нему и прикоснись
К объятиям Отца.
Пусть эта буря отшумит,
Пусть кончится весь свет
Мы знаем больше Той любви для нас вовеки нет.
Она останется с тобой,  когда свернется мир.
И будет славный свет сердец
С Отцом чудесный пир.


Рецензии