Эхотерика и истерика...

Началася тут не просто эзотерика -
У кого-то будет страшная истерика!
Может быть та у ботана и холерика,
У Ивана, Джона, Поля, Гоги, Дерека…

Где-то есть она – далёкая Америка,
Ну а где-то же и близкая так Жмеринка...

Соблюдайте вы законы, их наличия -
Не завидуйте поэту, для приличия!

Принимайте это, вы, как будто данности -
Не завидует ведь он любой бездарности.
Не нужны ему, прочухайте недарности,
Потому что те ему совсем без данности…

Потакать вообще не надобно тут странности,
Чтоб завидовали гении бездарности.

Понимайте совершенно и без важности -
Гений - это очень лЁгко, без вальяжности!
Ах, отбросьте вы теперь свои жеманности,
Никакой тут и не надобно нам склочности.

Если гений вдруг поэтом сам становится
Точно сам он ни за что не остановится…
Время на поэте – личности, становится,
И его то точным временем становится.

Ни царей, не королей потомки славили –
А Шекспира, Гёте, Гоголя восславили!!!

Мирный труд, а не война нужна – рождаемы
Мы для лучшей, здравой жизни предлагаемы!!!

П.С.
Вы можете и обзавидоваться,
Но вам до меня не наведываться.
И сможете хоть бы обрадоваться,
Но вам до меня не докатываться.

И вам до меня и не прилизываться –
Одно остаётся - облизываться…
Моё время здесь начинаемое –
И верю – оно нескончаемое!!!

Ведь даже когда истираемое,
Оно время незабываемое!!!

Не будет оно истончаемое…
Вперёд то всегда источаемое!!!

Водою капель испиваемая,
В артериях кровь прогоняемая…
И жизнь, да любовь нескончаемая…

Любовь - это есть поэтическое
В нас чувство, а не спиритическое!
...........................
2439               Расскажу я вам проверку,               


Рецензии