И то, и это-8

Задающий вопросы –
Богу,
не смог
сам ответить –
ни на один
его.

Не все
романы заканчиваются –
свадьбами.
Некоторые –
и разводами…

Каждый из нас
хочет,
чтобы смерть
наших близких
оплакивал –
весь Мир…

Любовь,
не строящая –
воздушных замков,
это Страсть,
обитающая –
в замках
на песке…

Мужья изменяют –
и экспромтами,
но месть
их жён –
хорошо подготовленные
домашние заготовки…

Китайской сковородкой
русская женщина
своего мужа –
даже
не ушибёт…

Любовь –
это юноши и девушки,
Страсть –
мужчины и женщины,
а брак это –
непонятно кто,
и неясно – что…

Каждая женщина –
это кошка,
а любой мужчина –
мышик,
или, максимум,
крысик…

Разжечь можно –
только том,
что способно
воспламениться –
и само.

В браке
доверяют друг другу
не только –
теперешнее здоровье,
но и будущие
болезни.

Тело –
лучшее хранилище
для коктейлей
из грехов
и добродетелей…

                Бонус

Падающий –
из Рая,
ещё не думает –
про Ад…


Рецензии