Я иду за тобой

Я иду за тобой в глубокую осень,
Где цвета умирают под звуки дождя.
О печали и боли меня  не спросят.
Посидим. Помолчим. Догораяет свеча.
Я иду по пятам, охраняя надежды,
От беды укрывая за руку держу.
Я не ангел, не волхв - я из рода невежды,
Неприкаенный малый и страшно грешу.
Я иду за тобой исцели мою душу,
Покажи мне дорогу в спасение миров.
Из цунами лучем укажи мне на сушу,
Помоги вновь родиться, я к боли готов.
Я иду за тобой в глубокую осень
Вновь рожденный, смиренный, открытый добру.
Ни о чем не жалею и волосы в проседь.
Ты зовешь меня мамой.  А я тихо иду....


Рецензии