Хороший человек

"Человеком быть нелегко"-говорю себе я
День ото дня.
Нужно знать этикет,не грубить,помогать
И когда же тебе грубят,свое достоинство держать.

Очень много на свете слов,чтоб описать
ЧЕЛОВЕКА хорошего.
Их не счесть.
Да,что-то в этих словах есть
Но суди же лучше по поступкам.
А не со стороны глядя,на незнакомца ярлыки вешая.

Я стараюсь быть Человеком и надеюсь у меня получается.
 


Рецензии