Отдай все в руки Мои

Отдай все в руки Мои
Открой Мне желания свои
И если сердце томится в груди
Ты ко Мне приходи.
Я утешу, слезы утру
И покой Свой в тебя вдохну,
В свободе сможешь
Мой свет принять
И в радости жить опять.
Приходи ко Мне,
Ожидай и Я отвечу
Будем размышлять
О делах и жизни вечной
Я тебя люблю,
Любовь Свою тебе отдам
И ты полюбишь сам.


Рецензии