Путь феникса

"

За горизонт скатилось Солнце
Последний луч пошлёт в оконце
И сумраки укроют Землю.
Что ждёт нас завтра, я не знаю,
Но в воздухе  витает  пламя!

Сегодня- новый день встречает!
Надежду миру, он вручает!
Свободу он несет для нас,
Чтоб каждый помнил этот час!
Не сатана, но правит балом.

Сквозь гарь, огонь и пепел ,мы,
Как птица ФЕНИКС возродимся!
Отчизну и её народ
Мы призовем для славной битвы,
На том пути, что нам открылся.

Пусть каждый истину узрит,
Рождая суть в своём сознании!
Пусть каждый скажет :"Я готов!"
Освобождать народ из пламени,
В котором Феникс победит!


Рецензии