Жизнь так внезапно...

Давайте писать письма,
Длинные-длинные-длинные....
Письма в бумажных конвертах,
Стараясь, выводя линии.
Давайте вернем все забытое.
Старое, но такое доброе.
Давайте будем наивные
И будем не такие суровые.

Давайте встречаться чаще
С родными,друзьями просто.
Давайте поставим чайник.
Давайте, давайте в гости.
Давайте вернем наши сказки
И детям подарим праздник.
Давайте подарим им счастье.
Давайте!Давайте!Давайте!

Давайте уступим место
Старшим, малым, дамам.
Давайте скорее воздух
Жадно ловить губами.
Давайте попросим прощения,
Кому нагрубили когда-то...
Давайте будем добрее.
Ведь жизнь так внезапно, ребята...
30.08.21


Рецензии