От любви до Любви

От любви до Любви дорога,
Ты по ней иди понемногу,
Шаг за шагом сердце смиряй,
Волю Божию ты выбирай.
От любви до Любви вечность,
Неизведанная бесконечность,
В ней Отец воплощает свет,
Ищущему ответ.
От любви до Любви - свобода,
Вера в Живого Бога
В Того, Кто с тобой на ты-
Величие простоты.
От любви до Любви страдание,
Утешение, покаяние,
Милость к чужому горю,
Исцеление твоей доли.
Ты любовь свою как изменишь?
Только в нее поверишь,
Что она в Любовь возрастет
Ведь  в ней Господь живет.


Рецензии