Не удержать

Посмотрела у одной поэтессы стихи, добавила своей музыки. Получился шансон. Пропела. Не понравилось. Требует вальс. А по тексту она (героиня) пытается его удержать. Он "вальсирует" совершенно в другую сторону от неё. Оказалось, дама - работник прокуратуры.


Рецензии