Пробуждение

Ну, наконец - то дождалась!
Чтоб друг от спячки мой проснулся!
Чтобы политику понял!
Лицом к врагам он повернулся!

Пора народ! Пора друзья!
Власть эту рвать, пускать на клочья!
Пусть возликуют  Небеса!
Час пробил! Мы - за власть достойных!

Пока горят наши сердца!
Пока к свободе есть стремления!
Мои любимые друзья,
За власть, народу в услужение!

Уже пробил  тот дивный час.
Мы с Вами к пропасти подходим.
И в ней, найдете тот ответ,
Который каждого устроит!

За свой народ, свою страну,
Мы декабристской путь продолжим!
Пусть в памяти они всегда,
Живыми воинами станут!

Мы ленинградцы! Тот народ,
Который пережил все бури!
Который пережил врагов,
Вписав в историю свой подвиг!!!


Рецензии