Как-то в пространстве-времени...

.....


Как-то в пространстве-времени
в точке нуля
одномоментно встретились
Вселенная,
ты
и я.

….

Будущее беспечно
глянцем календаря,
будет без изменений,
Вселенная,
ты
и я.

….

Прошлое обесцвечено.
По одному пути,
нет никаких сомнений,
Вселенная,
я
и ты.



1 июня 2020 г.


Рецензии