Мы хотели

Мы хотели, чтоб всё было гладко:
Без вопросов и лишних потерь.
Чтоб любилось и жилось нам сладко...
Не сложилось. Что плакать теперь?

Осень нежно судьбу укрывала,
Защищая от боли и слез.
Только мудрости нам недодала:
Что остры ведь шипы у роз!

Мы хотели, чтоб всё было гладко:
Закрывали глаза от потерь.
И надежда держалась шатко.
Хочешь верь иль совсем не верь.


Рецензии