Моим Учителям

Учителя всю жизнь сопровождают нас,
Советом, делом и примером помогая.
Уроки их не сразу мы умеем оценить подчас,
Себя заносчиво умнее полагая.

Но, слава Богу, долгий Путь пройдя,
С годами мы становимся мудрее.
Мы начинаем понимать: Нельзя
Без тех уроков было стать сильнее!

Учителя мои, я вас Благодарю
За мудрость, стойкость и терпенье!
Я обнимаю вас и всех люблю!
Ценю я важность каждого из вас в своём предназначеньи!

05.10.2021

Фото из интернета


Рецензии