Есть монархия иесть идеология

 
По монархистическому мнению
Принадлежность к народу
Связанна с рожнением в стране
Следственно если я ролился в России
Я Русский
Исавелитяне это кто родились в Исавеле
Значит, я Русская диаспора в Исавеле
Чужой в стране
Но есть идеолгическое предсиавление
И я Еврей, потому что Еврейство идеология
А не религия
Я не религиозный
Следственно Исавель Еврейская страна
И я в своей стране живу
Идеология публикация смысл значение
То есть жизнь духовная
Значит реальность не важна
А важен смысл
А монархизм реальность
Важно работа, деньги
Всегда реальность
Ну, в смысле реальности я в стране чужой
Мы Русская диаспора в Исавельском государстве
Монархизм Мурика
Идеология Россия
Ленин и т.д
Происходит спор
Про способы мышления
Спор мнений
Чье мнение реальность
А чье фигня
Фигня глупость
Реальность правда


Рецензии