Я приеду к тебе через месяц

   Я приеду к тебе через месяц,
   Я приеду к тебе через год.
   Я приеду   к тебе, даже если
   Рухнет мир, упадет небосвод.

        Если нужно - пройду через реки,
        Через горы, озера, моря...
        Чтоб меня ты любила вовеки
        Что мне сделать, скажи, для тебя?

    Привези для меня свои руки.
    Губы нежные  мне подари.
    После дней бесконечной разлуки
    Дай в глаза окунуться твои.


Рецензии