На сборах

Свинцовые тучи,иссохшее поле
И взгляды колючи,и хочется воли.
Пластмасса, буржуйки и грязные лица.
Под гимн мы проснёмся, без храпа не спиться!
И вновь поползем мы глазея и сонно
И в землю прольем ,мы говна ещё тонну.
Щетинясь и стойко в толпу углубимся.
Поржем,постоим,попыхтим,не сдадимся!
И будем вкушать мы безвкусие боли.
Плевать мы хотели,побольше бы соли!
Потом  железяки,прицелы, болото.
Сюда генерала! Порвём,блять,сволоту!
Все бестолку,знаем,но чешутся руки
Ведь кто-то сказал,что они не для скуки.
Свинцовые тучи,далёкие дали...
Приехали просто.Куда? Мы не знали)

К.С.А. 23:55 23.09.21


Рецензии