Бабье

Перехода волшебное время...
Удобряется почвенный кремний.
Листьев, веток корявости крабьи.
Лето осени с именем — Бабье.

Это — временность катится в вечность.
Небо хвори прохладою лечит...
Люди жмутся к своим батареям...
А когда ж мы в любовь-то поверим?!


Рецензии