Мы рады миру, рады свету

Мы рады миру, рады свету,
Мы рады истинной любви
Когда плывет гонимый ветром
Большой корабль вдоль земли.
Корабль - жизнь, она вздымаясь
Несет нас в даль, во глубь морей,
Бывают бури ,мы взываем
К Тому, Кто свет вселенной всей.
Бывает штиль, мы отдыхаем
Благословляем всех людей,
Мы радостью все наполняем,
Мы в свете солнечных лучей.
Благословенно имя Бога
Пусть жизнь несет нас лишь к Нему
Лишь в Нем спасение и милость
Лишь с Ним мы не пойдем ко дну
Плывет она, течет с ней время
Оно несет нас к небесам
За край,  за горизонт и...к Богу
Навстречу Он выходит к нам.


Рецензии