Мои годы

Мои прошлые годы, беззаконий полны,
Вспоминаю о них я невольно.
Разделите со мной это чувство вины,
Чтобы не было мне, так мучительно больно.*
   *В очередной раз не пободрствовал и как следствие "прилетело":я стал сетовать(не в том смысле, что ограничил себя в приятных вещах в поисках Бога, в том смысле, что стал сетовать на свою несчастную-как мне казалось в тот момент- жизнь), и как-то само собой сложилось то, что сложилось и вылилось четверостишьем. Но слава Богу за Бога, я очень скоро вспомнил, что Иисус, наш Господь и Он не просто разделил вину со всеми нами,-Он всю её забрал на Крест, и оставил её там, пригвозждённой ко Кресту.Выход к свободе, только у Креста.Кстати, там же, у Креста и вход ко спасению.


Рецензии