Вот и спряталось солнце...

Вот и спряталось солнце мое за холмом...
Село там осторожно, темноту накликая.
Одиноко стою за сожженным мостом,
Не жалея, не сетуя, не умоляя...
Сам решил, что в конце уничтожу следы,
Только злую любовь я забуду едва ли...
Мост последний спалил на глазах у беды,
Чтобы слуги ее вновь меня не догнали.
Пусть осудят за то, что покинуть посмел.
То, что грешнику в церкви не место, - я знаю.
Жизнь потратил свою, но не так, как хотел,
Лишь умру так, как сам пожелаю...


Рецензии