А богу даже не пробиться к душам

А богу даже не пробиться к душам,-
Тут тишины-то не дают послушать...
И даже просто отошел в сторонку,-
Уже вопрос "Куда?" летит вдогонку!

Куда-куда!.. Да вам пора лечиться!
Нельзя уж человеку облегчиться?
Не перед богом,- времени не хватит...
А вам самим еще не нужно, кстати?..


Рецензии