Радость приходит с небес

Радость приходит с небес
Для тех, кто верит  и знает,
Что Бог умер и  воскрес ,
Что Он нас выбирает.
В каждой минуте жизни,
Что мы проживаем с Ним,
Он проживает с нами,
Искренний, Богом храним.
Он в каждом человеке,
Что рядом с нами живет,
Любит нас и вдохновляет
Беззаветно Себя отдает.
Дай нам Тебя увидеть
Дай нам Тебя принять
В каждом Твоем ребенке
Дай нам Тебя обнять.
И в небесах предвечных
Будет жизнь и любовь,
Чудных глаз Твоих нежность
Нас исцеляет вновь.


Рецензии