Хватит!

Я закрываю дверь, кладу под коврик ключ.
Теперь зайти сюда так просто не получится.
Вокруг я посадила терновник и колючий плющ -
Кто зло ко мне несет, пусть будет мучиться.

Меня ломали, в грязь топтали, унижали. Хватит!
Уже устала ждать того, что вряд ли получу.
Мне надоело лишь впустую время тратить
На тех, кому плевать на все. Ошибки я учту!


Рецензии