Дождливая осень

Дождливая осень...,
и зябко, и стыло,
осеннее солнце
о нас позабыло.

Оно, уже, месяц
не видит, не знает,
что в хляби небесной
земля утопает,

Что сумрачно в окнах,
заплаканы стёкла...,
и всё, что мы видим,
уныло и блёкло.

Размыты картинки
проспектов и улиц,
дома и деревья
застыли ссутулясь.


Рецензии