Фальшь

Осознавая свою жизнь,
Я понимаю сколько в ней дерьма.
Я столько раз смотрела ввысь,
Карабкалась туда, но было зря.

И я тону, уже уставши от борьбы.
Мне не достигнуть неба,
Не схватить сияние звезды,-
Всё это рвет меня внутри.

Я жалко созерцаю радость у других,
Себе напоминая каждый раз,
Что не могу иметь эмоций я таких:
Я кукла, мусор, блеск стеклянных глаз.

Мои доспехи — фальшь и лишь для виду.
Внутри них я давно уже трещу по швам.
Я лишь ошибка, на которую был образ скинут.
Я маску чистой лжи и правды покажу вам.


Рецензии