Не забывай о Том, Кто дарит свет

Не забывай о Том, Кто дарит свет,
Не забывай о Том, в Ком смерти нет,
Кто снова в сердце каждое стучит
И тихо- тихо слово говорит:
Мое дитя! Я люблю тебя!
Весь этот мир Я создал для тебя
Чтоб ты всем своим сердцем  принял свет
И греху сказал однажды "нет".
И будет жизнь! И будут небеса!
И будут дни как чистая слеза.
Любовь  как небо, нет ее границ
В ее покое горит огонь зарниц.


Рецензии