Святая Матерь Божья!

Владычице Мария Матерь Божья,
Дай поклониться много много раз,
Молитвами спасаешь наши души,
Дай сотворить молитву для тебя!

Слезами Милосердная спаси нас,
Проси Спасителя Христа прийти,
Он крестит нас своей десницей,
Христос Господь Спаситель наш!

Ты молишься Святая Матерь Божья,
Мы все молитвы знаем наизусть,
Ты исцеляешь разум кто так просит,
Спасительница наша Божья Мать!

Покровом укрываешь всех на свете,
Становишься стеной чтоб уберечь,
На Небесах поют святые ангелы,
Они поют там Херувимскую для нас!

Во храме свечи ярким пламенем горят,
Свечами мы спасаемся на этом свете,
Перед иконами мы молимся Святым,
Всем кто приходит к нам на помощь!

06.09.2021


Рецензии