30 лет без Игоря Талькова

И снова 6 октября.
В этот день 30 лет назад
Выстрелами на эстраде
Был убит поэт и бард.

Игорь Тальков –
- Печальник Земли Русской.
Наш современник,
Пророк и Народный Глашатай.

Мне было 16 лет,
Я вырос на его песнях.
Ах, юность, куда ты делась?
Вернуться бы в то время…

Я рос на песнях Игоря Талькова,
Русского Пророка и Певца Народной души.
И каждое его слово –
- Раны памяти тревожит…


Рецензии