Личность

Вместо штор мы повесили личность,
И висит, вроде радует глаз,
Вроде вся из себя нетипична,
Но блестит, как фальшивый алмаз.

Мы украсили личность рисунком,
Дали ей пару "фирменных" фраз.
Но посмотришь - какая же скука.
Хоть бросай и смывай в унитаз!

Вот упала, испачкалась личность,
Затоптали её в грязь ногой.
Не заметил никто. Так иронично!
Только мимо прошли, покачав головой.

Поднимаем её, вновь усердно цепляем
На гардину своего ЧСВ.
Вновь висит, ну а мы не желаем
Изменять своей гордости и себе.

Но взгляни ты на эту картину
Здравомыслящим трезвым умом:
Ты увидишь лишь цирк и гардины
На которых висят циркачи, вместо штор.


Рецензии