Рассветные сияния сил тепла в моей христианской ди

 
 ... Птицы поют мне в рассвет серенады побед ...

 Песни к утру ,

 или бал в дивной ночи ...

 Друзей верных сердца , в ставнях утра - рассвет ...

 Лишь в пути уренних слов зарождения

 Тепла - дивный светлый  почерк чернил рук Создателя ,

 Что привел меня на дивный и ласковый  этот свет ...

 И рассвет озаряет силуэты песен  утром ,

 Лишь указатель - дорога в мечтах моих -

 В сердце - дивный ответ ...

 Лишь  зарождается тепло в душе , и приносит с рассветом

 Песня  Мечты , что дарует среди ночей звездных -

 На душе - ароматы сирени и счастливы Лиры Побед !!!!!!!

 Я люблю эти  светлые дни , Ласков наступивший для глаз

 Моих верный яркий  рассвет ...

 Лишь теплом лучей твои дивные песни согреты

 В краю ярких  озарений

 В переулках в яркий  дивный символ Побед  ...

 Я люблю этот мир , мне незнакома тревога ,

 На полянах любви соберу

 Я в лучах дивного счастья  ароматный букет ,

 Слава Силам Создателя -

 Утренних сил рассвета

 Дивны глаза , на душе Бог создал

 Для души - Богу верной -

 Ароматных цветов в Лире дивного счастья -

 Ароматы  цветов на полях , где гвоздик , и ромашек - и в

 В силуэте полян - и лиры учезарного счастья -

 На заре постигает мой путь в серенады  дивных Побед !!!!!!!-

 Лира счастья поет и душа моя дивная ей

 Подпевает вослед !!!!!!! 

   


Рецензии