Последние рассветы

Мои последние рассветы:
Убежище   неровных строчек .
В полях давно укрылось лето
И дни становятся короче.
 
Но солнце ,словно насмехаясь ,
Полощет  небо голубое
И буквы ,где-то  рассыпаясь,
Прощаться не хотят с тобою.

Мои последние рассветы .
Кто даст короткую  отсрочку .
И догорая ,бабье  лето ,
Дописывает   в муках строчку …


Рецензии