Летать

Летать это вовсе не сложно…
Как и поднимать драгоценность со дна
В тумане руку искать осторожно
Что под ладонь подходит одна
При встрече улыбнуться… будто только простились
В словах не терять всей радости чувств
Качели в надежде перед нами склонились
Впервые поднять к потолку… тел наших груз


Рецензии