Осенние розы

Осеннее солнце не греет почти,
И ветер холодный срывает листву...
Но розы в саду продолжают цвести,
Как будто еще в жарком лете живут.

"Ах, осень? Не слышали вовсе о ней.
Наверно, о ней лжет слепая молва.
Цвести будем мы даже ярче, пышней:
Пока мы в цвету, песня лета жива!.."


Рецензии