Послание

Они проходят, каждый, взяв кусочек,
Опустошили до конца сосуд.
Никто из них, кто оставляет много точек,
Что взяли, вряд ли мне вернут.

Ты мог, как все, пройти лишь мимо,
Не замечая тихих слез Несчастья.
Помочь решил, хоть сам и уязвимый.
Ты поделился последней своей частью.

Ломая ноги и срывая голос свой,
Не допущу, что б твои раны
Вновь открылись -  залечу собой,
Спиной закрою слабости и шрамы.

И пусть я буду другом лишь
Тебе в пути твоем дремучем.
Схватил меня за руку и бежишь,
Тебя ведет мой солнца лучик.

Пройди весь этот путь со мной,
Не отпущу твоей руки я.
И зиму обращу тебе весной,
Все огненным лучом согрея.


Рецензии