Ехал бы, поехал бы...

Ехал бы, поехал бы
В ягоды, да по грибы!!!
Если бы доехал бы
Я куда-нибудь -
хоть бы!!!

Да по самые дубы…
И нашёл бы те грибы!!!

РИА Новости – РИАН –
В нём есть так же и ИРАН.
РИА Кривости – ИРАК –
Потому, что там РИАК.

РИА Новости здесь есть,
РИА Кривости нам весть
Принесут – их точно нет!

Кривости хотя идут,
Но их так не назовут!!!

А наоборот ИРАН –
 НАРИ – нет такой средь стран.
Науру там только есть,
А Ирак – обрат -  кари –
Как приправа – посмотри.

А Дик Чейни не блокчейн,
Чейни хоть похож на чейн.

Ну, а чейн тут будет чей?
Дело ясное - ничей!
В женском роде та ничья -
Ни твоя и не моя!
А в футболе как ничья?
Что в ней женского, друзья?
Ведь играют мужики,
И "ничья" им не с руки!
Отчего сменили пол
У "ничей" в "ничья" в футбол?
Или нету там мужчин
На поле? Судья один -
Да и тот не тот мужик?

Вот к "ничья" он сам привык?
..........................
2436   Привет, проверка.               


Рецензии