В твою жизнь пришёл Христос

8. Благая весть.

В твою жизнь пришёл Христос и свободу дал,
Вечную жизнь с Господом тебе даровал.
Будем царства Божьего и правды искать,
И всей жизнью на Него будем уповать!
Он любовью вечною возлюбил всех нас,
Он поддержит и простит в самый трудный час.
Будем  верить Господу, ведь теперь мы - с Ним,
И за все дни на земле славу воздадим!


Рецензии