Последнее Прощай

Я не прощалась с тобой первой,
Я не хотела тебе зла
И я была с тобою верной.
Но такова моя судьба:

Меня несет, словно по ветру,
Сквозь годы, слезы, города.
И если б я могла, поверь мне,
То отдала б тебе себя!

"Но для чего нужна тебе я?",-
Задай себе этот вопрос.
Ведь ты мечтаешь о карьере,
Где всё ты выразить бы мог.

Отдай отныне время, силы
Искусству музыки своей.
Оставь меня, ведь в этом мире
Любовь - балласт, так сбрось его скорей!

Я знаю это странно, не логично вовсе,
Но думаю, меня ты все ж поймешь:
Я положу на кон любовь и чувства,
А ты мир музыки взорвешь.

И я писала эти строки, вытирая слёзы
На глазах моих, но ты держись:
Твой основной и главный козырь -
Бежать на зло всем. Улыбнись!


Рецензии