ф Ы! лли

У__сььси-
  НЬЁ___рра_фф
ф_Ы!__лли-
  МО___нна_Ффф,
ЖО_Л__лтых ЛИ___СЬьтьйеф
  ФЫ___ббу-
    КЕ___ттта_Ффф
-нььНЕ!__Т
   ттаТ..ТХО___лллада
      ЗзаКО!___ннна__Ффф,,
к..рРО__мььмме_
        ..
    ДРУ!!___жжжэС__сски_Х
  а_БЕ___ттта_Ффф

Ф/п


Рецензии